Feste feiern – Räumlichkeit

Vermietung der Räumlichkeiten im Dachgeschoss des Martin-Niemöller-Hauses
Für Familienfeiern bis 22:00 Uhr – sonntags erst ab 12:00 Uhr Teilnehmerzahl: max. 50 Personen

Preis: 120,- € pro Tag inkl. Endreinigung.

Veranstaltungen und Kurse Preisstaffelung bei Teilnehmerbeiträgen oder Eintritt: 20,- €  für die 1. Stunde/jede weitere Stunde 13,- €.
Betriebskosten fallen in jedem Fall an- Sommer (März-September) 10,- € und Winter (Oktober-April) 15,- € pro Nutzung. Die Regelung für die Reinigung erfolgt bei Abschluss der Vermietung. In jedem Fall soll der Raum besenrein übergeben und das Geschirr gespült und weggeräumt sein. Die Reinigung der Toiletten und Böden obliegt der evangelischen Kirchengemeinde.

Anträge zur Vermietung richten Sie bitte an das Pfarrbüro unter 06132 / 59788.

Über kurzfristig eingehende Anträge beraten der 2. Vorsitzende und die Pfarrerin In Sonderfällen oder auf Wunsch eines KV-Mitglieds wird der KV beteiligt.