Kirchenchor sucht neue Sängerinnen und Sänger

Der Traditionschor des evangelischen Kirchenchores Jugenheim und Partenheim, der schon seit über 60 Jahren besteht, hat nur noch ganz wenige Sängerinnen und einen Sänger. In den letzten Jahren ist ein starker Mitgliederschwund zu beobachten und die Schwierigkeit, neue Sängerinnen und Sänger zu gewinnen, bereiten dem Chor schon lange starke Probleme. Die Chormitglieder würden den Kirchenchor gerne erhalten und möchten Sie zu einem Projektchor für die Goldene Konfirmation in Partenheim am 25. März 2018 und Ostern in Jugenheim am 1./2. April 2018 herzlich zum Mitsingen einladen. Wir singen moderne geistliche Lieder, Sakropop (auch Sacropop, dies bezeichnet einen Teil der Kirchenmusik der Gegenwart, die von Jazz, Folklore, Beat und Popmusik beeinflusst wurde. Sacro steht dabei für „heilig“ und Pop als Abkürzung für „Populäre Musik“) aber auch festliche traditionelle christliche Chorlieder.  Wir treffen uns am Montag, den 19.02.2018 um 19:30 Uhr im evangelischen Gemeindesaal in Partenheim und würden uns freuen, wenn wir recht viele Sängerinnen und vor allem Sänger begrüßen dürfen.